안녕하세요! 플리퍼스 담당자입니다 🙂 설 연휴부터 지금까지 일이 너무 바빠서 드디어 이 글을 쓰게 되었습니다. 정말! 이제부터 저희 블로그를 찾아주시는 분들께 도움이 되고자 주 2회 글을 작성하도록 노력하겠습니다! ! 이번에는 날 믿어! !
난 그냥 이렇게 뛰어다녀! ! ! 사실 제가 살고 있는 임대주택은 계약만료일이 얼마 남지 않았습니다.
어느 정도 정리가 되었으니 곧 좋은 분들이 나타나셨으면 좋겠습니다. . ^^ 앞으로도 좋은 활동 부탁드립니다! 오늘은 독특한 무궁화 꿀팁을 알려드릴께요! 히비스커스 에이드!
사진만 봐도 벌써부터 신선함이 느껴지네요!

그럼 어떻게 하는지 봅시다!
![]()
히비스커스 차를 따뜻한 물에 처음 우려내기
![]()
지금! 먼저 컵에 무궁화를 담자! 꽃잎이나 티백 같은 느낌이에요 🙂 둘 중 하나만 넣어주세요! 무궁화를 채운 머그잔에 따뜻한 물을 부어 끓여주세요! 아이스로 드실때는 조금 더 걸쭉하게 드시는 걸 추천드려요! 이렇게 하면 탄산수에 얼음을 섞으면 칙칙함이 줄어듭니다! 두 번째 아이스 글라스에 히비스커스와 탄산수를 넣어 히비스커스 차를 끓이는 동안 아이스 글라스를 준비하세요! 얼음을 넣고 싶어서 조금 더 긴 잔을 준비하면 좋아요 자! 메인 이벤트가 다가옵니다! 준비한 얼음잔에 히비스커스 TEA를 부어드릴께요 🙂 이때 달궈진 꽃잎이나 티백은 빼주시면 됩니다! 저어주면 무궁화 에이드 완성! 어렵지 않죠? ! 🙂 기호에 따라 레몬 등 과일을 넣어도 색다른 에이드를 즐길 수 있어요^^ 히비스커스 에이드 즐기는 비법을 소개합니다! ! Flip the Earth True Hibiscus Petal Tea, 곧 돌아올게요! 고마워 사랑해(__) #무궁화 #무궁화보좌관 #무궁화차 #무궁화효능 #무궁화# #herbtea #플립어스 #리얼시리즈 #무화과티백 #티백선물 #차한잔 #휴식


