새콤하고 시원한 히비스커스 에이드

안녕하세요!
플리퍼스 담당자입니다 🙂 설 연휴부터 지금까지 일이 너무 바빠서 드디어 이 글을 쓰게 되었습니다.

정말!
이제부터 저희 블로그를 찾아주시는 분들께 도움이 되고자 주 2회 글을 작성하도록 노력하겠습니다!
!
이번에는 날 믿어!
!

난 그냥 이렇게 뛰어다녀!
!
!
사실 제가 살고 있는 임대주택은 계약만료일이 얼마 남지 않았습니다.

어느 정도 정리가 되었으니 곧 좋은 분들이 나타나셨으면 좋겠습니다.

. ^^ 앞으로도 좋은 활동 부탁드립니다!
오늘은 독특한 무궁화 꿀팁을 알려드릴께요!
히비스커스 에이드!

사진만 봐도 벌써부터 신선함이 느껴지네요!

그럼 어떻게 하는지 봅시다!

히비스커스 차를 따뜻한 물에 처음 우려내기

지금!
먼저 컵에 무궁화를 담자!
꽃잎이나 티백 같은 느낌이에요 🙂 둘 중 하나만 넣어주세요!
무궁화를 채운 머그잔에 따뜻한 물을 부어 끓여주세요!
아이스로 드실때는 조금 더 걸쭉하게 드시는 걸 추천드려요!
이렇게 하면 탄산수에 얼음을 섞으면 칙칙함이 줄어듭니다!
두 번째 아이스 글라스에 히비스커스와 탄산수를 넣어 히비스커스 차를 끓이는 동안 아이스 글라스를 준비하세요!
얼음을 넣고 싶어서 조금 더 긴 잔을 준비하면 좋아요 자!
메인 이벤트가 다가옵니다!
준비한 얼음잔에 히비스커스 TEA를 부어드릴께요 🙂 이때 달궈진 꽃잎이나 티백은 빼주시면 됩니다!
저어주면 무궁화 에이드 완성!
어렵지 않죠? !
🙂 기호에 따라 레몬 등 과일을 넣어도 색다른 에이드를 즐길 수 있어요^^ 히비스커스 에이드 즐기는 비법을 소개합니다!
!
Flip the Earth True Hibiscus Petal Tea, 곧 돌아올게요!
고마워 사랑해(__) #무궁화 #무궁화보좌관 #무궁화차 #무궁화효능 #무궁화# #herbtea #플립어스 #리얼시리즈 #무화과티백 #티백선물 #차한잔 #휴식